Вспыхнут лучи на губах

Инна Лит
Накроет весенняя нежность
Солнцем тебя и меня,
Засветится ласково небо,
В глазах незабудок роса,

Проснутся жемчужные листья,
И вспыхнут лучи на губах,
И сердце зашепчет молитву,
Молитву любви, чтоб спасла,

Спасла этот мир, свет бесценный,
И нежность живого тепла,
И что-то внутри затрепещет,
Дыханьем взлетит в небеса,

Целуя янтарным рассветом,
Касаясь крылом мотылька,
Обнимет весенняя нежность
Солнцем тебя и меня…

14.04.2024