Мы оставим этого ребёнка

Вячеслав Толстов
       Бинди величественно поднялась и возвышалась над любовницей. Когда, вниз
за её закрытыми дверями, что ребенок ушел спать в объятиях Б 'Линди,
что-то проснулось в ее шестидесятилетнем сердце; это пульсировало в ней
голос сейчас. Она говорила медленно. "Я думаю, что  Всемогущий_ послал Дэви
Хоупворт здесь с этой бедной маленькой юной девчонкой! Как бы не пошло
голоден больше одного раза, и если три женщины здесь не могут позаботиться о немного младенец - ну, Господь, который перенес маленьких детей, чтобы прийти к Нему как не будет держать нас 'рассчитывать на это! Я думаю, что Happy House будет куча счастливых, если было меньше высокого и могущества и больше
человеческое молоко доброты в нём, и делает для других, как маленькая мисс
В любом случае, Энн всегда пытается сделать это! " И довольно одышка от неё
взрыв Б 'Линди встал на колени рядом с ребенком и демонстративно сложил укрытие
руки над ним. На самые короткие моменты никто не шевелился. Тогда мисс Сабрина поднялась поспешно, и, пробормотав что-то бессвязное, вышел из комнаты.
Через глаза ребёнка Б 'Линди, лихорадочно яркий, встретил мисс Милли
тревожный взгляд.
 -"Не знаю, что она сказала, но, Милли Ливитт, конечно, я жив, я видел
 слезу в глазу Сабрины Ливитт! Я думаю, мы оставим этого ребёнка."
***
Happy House: Jane Abbott