Придите все

Анна Лукашина
Придите все,

Придите все, кто утомлен…
Все, кто слезами изможден..
К потоку радости Христа -
Она безмерна и чиста!

Припев:
Радость в Боге - подкрепление дает!
Радость в Боге - утешение мое!
Радость мощное оружие от врага!
Радость : я избавлен от греха!
В Иисусе я избавлен от греха!

Придите все, кто пострадал..
Все, кто обман и страх узнал …
К потоку святости Христа!
Она безмерна и чиста!