08. 04. 2024 года... чёрная дата

Екимова Кононова Валентина
     Что же ты наделал,Женька???
     Какой же ты эгоист!!!
     Ты ж Богом избранный!Ты-"Разин Стенька!!!"
     Ты выдающийся певец,артист!!!
     Не ожидал предательства в спину,
     Пока романсы пел и выступал...
     И верил в любовь...наивно,
     И быт для семьи создавал...
     Они же...простые люди,
     С амбицией и правдой своей...
     Никчемность поступков и гениев губит,
     Того,кто ранимей...сильней!
     А вот пережить-простить-
     Не всем,как видим,даётся.
     Им легче,потом,н е жить,
     Чем жить им, как все,как придётся.
     Они вИдят НАДЕЖДЫ крах,
     И ВЕРЫ,ЛЮБВИ..."уход",
     Отсюда и чувств всех...взмах,
     Отсюда и тОт..."полёт".
     Прости нас,Евгений,прости,
     Не дальнозорки,недальновидны...
     Не ждали такой огромной беды,
     Теперь и больно, и стыдно.
     В малодушии,безволии...упрекать-
     Не имеем такого права!!!
     И Это был твой выбор,
     И это было твоё личное право.
     Прости его,Боже.
     ------08.04.2024 "ушёл" из жизни талантливейший певец и артист Евгений Кунгуров.40 лет от роду.