Подбитый БТР, на сутки-медсанбат

Анатолий Мочуло
Подбитый БТР-на сутки -медсанбат
Неполный сбродный взвод-
Нам-не идти назад.
Один медбрат-на всех
Небритый санитар
Бинты и вата йед
А впереди-лишь ад.
Но только пала ночь
По корпусу удар...
Кто живы-отзовись!
Освободили-яр!!