Боюсь забыть твоё лицо...

Наталья Карпец
Боюсь забыть твоё лицо,
Твои глаза, твою улыбку,
Как подарил ты мне кольцо,
В любви мне признаваясь пылко.

Боюсь забыть те вечерА,
Когда луна светила ярко,
Как будто было всё вчера,
От поцелуев было жарко.

Боюсь забыть весны дыхание,
От встреч кружилась голова,
Я не хочу забыть признание
В любви, те главные слова.

Боюсь забыть садов цветение,
И яблонь сладкий аромат,
И то особое значение,
Встречать и провожать закат.

Боюсь разлук и расставаний,
Что время быстро так летит,
Сейчас особых нет желаний,
Пусть только сердце не болит.