Космолёт

Мичурин Данила Александрович 2
Я жил в похожую эпоху:
Меня любили - я любил.
Стоял, прислушивался к вздоху,
Мне было по...мне было плохо,
но всех врагов своих простил.

Я был тем самым человеком,
который знал всё наперёд.
И точно помнил, что с кешбэком,
В раю нет мест,
 и лишь на этом
моменте,
прыгнул в космолёт.


14.04.2024
Мичурин Данила Александрович