***

Сергей Дегтярёв 2
В весеннем вальсе кружит Землю--глобус,
Над городом разлит ночной покой,
Сквозь музыку мне слышится твой голос--
Зовёт, как прежде, милый голос твой.

Вот тихо--тихо жалуется флейта,
Что к дням былым возврата больше нет...
Ты для меня теперь лишь "кто-то где-то",
Но в глубине души -- всё тот же cвет

И сердце, переполнившись печалью,
Невольно снова тянется к тебе,
И нежная мелодия звучала
Надеждой трепетной в моей судьбе.

  Дубровская Е.В.