***

Рафиля Салихова
Может, плоть моя уже стареет,
Исчезает явная краса,
Кто заглянет внутрь - не пожалеет:
Та же  я, предлинная коса.
В косу эту бантиком вплетались
Краски жизни, милых голоса,
На моем неброском пьедестале
Только жизнь длиною в полчаса....
Только зори алые в полнеба,
Только в счастье устремлённый миг,
И хрустящей корочкою хлеба
Будущее всё ещё манит.