Бог не ищет нам...

Вадим Викторович Авилов
Бог не ищет
Нам лёгких путей ,
А мы ищем .

И живём тут
Мы без затей ,
Стихи пишем .

И слагаем мы
Рифмами смысл
Своей жизни ,

И "раздёргиваем"
Белый свет
Телом призмы.

И мы пашем
Свой огород ,
Едим с солью ,

И пусть мается
Всякий сброд
Своей болью .

Наша боль -
То для них - гаввах ,
Необычный ,

В телевизорах -
Грубость , страх ,
Неприличья .

Но я верю
Вернётся Бог
В наш Гамор , Садом

И опять преподаст
Урок 
Гневом и
Огнём .