Белые розы

Зинаида Владимировна Миронова
Я в вазе вижу розы удивленно,
недавно кем-то в дом принесены,
их белые упругие бутоны
совсем еще прохладны и влажны.

Шипы длинны, как острые иголки,
и очень нежен тонкий аромат,
и хочется сидеть, любуясь, долго,
и пусть часы летят, летят, летят…