На рассказ Г. Уэллса "Дверь в стене" (1906)
"И тогда он вышел ночью, полный отчаяния, и стал бродить по той улице, надеясь, что увидит эту стену, и эту калитку..."
Александр Мень
В зелёную дверь
Спеши постучать, вспомнив
Песню ангела.
14.03.24
М. Чатинян. Зелёная дверь (2019).