Не дано нам встречаться в нашем сумрачном Мире

Сергей Лесов
Не  дано  нам  встречаться   в   нашем  сумрачном  мире  ,
Нас  Судьба  разделила  порою  лихой ,
Но  нам  встретиться  нужно , чтоб  друг  дружке  отдаться ,
Как  найти  его  вместе ,  Мир   иной ,  для  нас  свой  ?

Очутились  вдруг  оба  в  дивном  сне  судьбоносном ,
Были  в  Мире  волшебном   мы  с  тобою  вдвоём  ,
Никаких  у  нас  не  было   друг  к  дружке  вопросов ,
Восхищенье  и  радость  здесь  и  ночью  и  днём   !

Мир  прекрасных  цветов  ,  необычных  деревьев ,
Там  дома  словно  замки  ,  водопады  шумят ,
Пташки  Божьи ,  зверушки  -  они  словно  подарки ,
Вокруг  Силы  неведомы  огоньками  манят  !

Как  захлопнулась  будто волшебная  книга ,
Мы  вернулись  в  привычный  Мир  обыденный  свой ,
Коль  дано  ,  вдруг  почувствуем  -  эта  книга  открыта ,
Чтоб  отправиться  в   Мир ,  что  нам  стал  как  родной  !