Философия о бытие

Александр Кадашев
Камень в воду упал, не оставив следа
Только круг от него, второй, третий
Виноватая в этом осталась вода
Скрыв следы, что тот камень был тысячелетним

Так и ты. Улыбаешься, дышишь, живёшь
И мечтаешь так жить долговечно
Но не знаешь судьбы- где кончину найдёшь?
Круги первый- второй от тебя тоже будут вполне безупречны

А зачем тогда жить ? А потом лишь круги
Проще просто НЕ БЫТЬ. И не думать об этом
Только кто тогда будет писать вам стихи?
И в стогу сена с Музой быть страстным поэтом

2024г