Слова на трепетном листочке...

Геннадий Аванесов
Слова на трепетном листочке -
Они написаны тобою!
Вот те слова: люблю я очень!
Ты стал давно моей судьбою...

И, не раздумывая, срочно,
Предновогодней снежной ночью,
Я написал на том листочке:
Я обожаю тебя, очень!..


        1987г.