Вновь Таганрог, БПЛА атака...

Геннадий Вершинин
                «Внимание! Атака БПЛА. По возможности спуститесь на нижние
                этажи, в подвал. Найдите место без окон, сядьте на пол», -
                говорится в сообщении.

                Андрей Фатеев глава администрации Таганрога

                Источник: https://bloknot-taganrog.ru/news/andrey-fateev-
                predupredil-taganrozhtsev-ob-atake-b

Вновь Таганрог — ракетная атака:
Бегом спускайтесь скоренько в подвал.
Ах нет подвала — просто сядьте на пол,
Градоначальник ныне приказал.

Атаки повторяются всё чаще,
Пора бы возродить эМПэВэО. *
В войну так было — пулемёт на крыше,
Он помогал тогда в борьбе со злом.

Не помешает и ружьё для дронов,
В Ростове есть спецы и знают толк.
Иные не придуманы кордоны
Борьбы с роением нацистских пчёл.

Не удаётся нам пройти на Киев,
Надеюсь, что недолго — будем ждать.
Зеленский думает, что он всесилен,
Почти Наполеон — едрёна мать!

Не понимает, что живёт под кайфом,
И покупает новые дворцы.
Его Война не будет вечным драйвом,
Не видят это, разве что слепцы.

Гореть ему в аду предназначенье,
Путь Гитлер и Бандера указали
Ребята наши завершат сраженье,
С победой ждём — во времени не дальнем!

* https://rgvarchive.ru/materialy/istoricheskaya-spravka.shtml