Мои стихи... Это стихия...

Имярек Бриз
Мои стихи... Это стихия...
Моих мятежных вешних снов!
А здесь года бегут лихие -
В нас потрясения... Основ?

Здесь потрясения... Но всё же!
Беру из снов я - код и шифр,
Когда стирает век ничтоже?..
Свой мир из ничего... Прошив!

Из ничего... Но что-то помнит?
Наташа, первый бал... Любовь...
И рано век! нас всех хоронит,
Стегая души наши...
В кровь.