Ты - моя неистовая нежность...

Белышева Анна
Ты - моя неистовая нежность,
Ты - моя далёкая печаль.
Тает скоротечно саван снежный,
Обнажая нашей страсти сталь.

Ты - моя удача и проклятье.
Ты - бесовских мыслей круговерть.
На пол брошен стыд и мое платье,
Шепотом в ночи -"ты только верь".

Ты - моя случайная проблема,
Самый тайный и большой обман.
Фокус не удался, на арене
Липкой лжи захлопнулся капкан.

Ты - моя внезапная тревога,
Шансы на тебя равны нулю.
Но постскриптум в каждом диалоге-
Многоточие. Я тебя люблю...