Клятва

Алёна Искра 2
Мама, как сложно сказать тебе
Что в жизни моей происходит
Что я не та девчонка и
Что сердце мое на исходе

Что чувствую себя одиноко
На расстоянии тысяч километров
Без рук твоих на моей макушке
В разговорах без сантиментов

Я опять, мама, на чемоданах
И хочу улететь из дома
По зову души в неизвестность,
Хочу ощутить невесомость

Мне страшно, мама, от мысли
Что заново строить придётся
В пятый раз свою жизнь по крупицам,
Да кто ж за такое возьмётся.

И слов ещё таких не придумали
Чтобы выразить то, что проживаю
Изнутри все умирает старое
А новое так медленно прорастает

И сказать тебе, мам, не могу я
Потому что сердце твоё заплачет
Потому что мы - единое целое
И разорвёт нас с тобой вместе, не иначе.

Ты прости меня любимая, что молчу я
И в телефон весело улыбаюсь
Я лучше побуду с тобой рядышком
Ты и так все поймёшь, я знаю

Ты - защита моя  пожизненная
И верну я тебе любовью
Поберегу твоё сердце искреннее
Буду счастлива, мам, ты слышишь,
Клянусь нашей с тобой кровью.