Утро в Ессентуках

Георгий Мединцев
          Бл.№37/31
Тихо-тихо. Не колышут
Ветви за окном.
Голоса уже я слышу
Там, где строят дом,

И стремительно летают
Стаи голубей.
В росах светлых уж сверкает
Солнце-чародей.

2 июля 2003 год          Ессентуки