Под плащом - есть ещё

Ирина Сейр
"Я укрою тебя своим плащом",
Женщина с нежностью шептала.
Волосы щекотали его руки и грудь;
Он смотрел, как над ними звёзды сияли.

Улыбнулся и кивнул, чуть обнял за плечи
Ты по-прежнему так хороша, Мария.
А он просто рад этой нежданной встречи.

С ними ночь смеялась звёздами,
Дарила свои теплые слова и объятья.
Хорошо, что той встречи не видели братья.

Под плащом идут двое, с ними Тот,
Кто встречу давал и разлучать не хотел.

У них будут лёгкие, теплые вспоминания.