А в душе уже май...

Любовь Бухаринова Биттнер
А в душе уже май... Сердце творчества просит.
Говорить обо всём не спеша да вдвоём...
Собирать заготовку на тёплую осень.
Думать да на десять шагов - на потом...

Зацветёт вновь сирень. Шапки пышные скроют
Одиноких и голых кустов силуэт.
А пока лишь ростки в глубине земли роют
Путь на выход да к свету. Им - лёгких побед.

И пусть сказкой, пусть приторной, сладкой,
Обернётся грядущее лето. Ну пусть.
Ведь в душе уже май. Оживёт вновь догадкой
Бесконечный путь в завтра - прекрасного суть.