***

Ксения Трудова
Мечта...успокаивала,заводила,за собой вела...
Ее хотела,ее боялась,о ней столько слез пролила,
В своих мыслях хранила и по глоточку пила,
Она из тех,что несбыточна,она такая одна!

Мне не поможет ни экстрасенс ,ни маг.
Самой нужно принять все что идет так,не так,без так...
Быть счастливой в предлагаемых обстоятельствах -
Все что я могу,мой предел,мой максимум.

"Жизнь непредсказуема"-повторяя себя же спасаю.
Что "за свое счастье надо бороться"-забываю.
Мало что понимаю,мало во что верю,но все принимаю,
Мечту отпуская,саму себя убиваю.

Мы не нужны друг другу,но ты важная часть меня.
Клянусь тебе(и себе),я все поняла...
Но мне до сих пор интересно,тот о ком дневники я вела-
"Моя мечта,ну как там твои дела?"