ЗаполярьеП. В. О

Валерий Единович
      Заполярье--П.В.О.
Где я был,на каких куличках
Ведь забросила-же судьба
Было страшно и не привычно
Заполярная эта зима

Ночь и ночь,дня не бывает
А по небу треск идёт
Там сияние сверкает
Разноцветная в волнах дрожь

То пурга,то эти метели
Снег проклятый идёт и идёт
Ждёшь весну-нет там лета
Там в июне бывает мороз

В Заполярье тогда служили
Море,сопки,мох и всё
Небо севера сторожили
А служили мы в П.В.О.                14.04.2024г.
                День - П.В.О.
              ЕдИнович В.М.