Нескончаемый поток

Козлова Ольга Герасимовна
Не надо, мальчики,  в войну играть, не надо.
Преступно, добровольно приближаться к аду.
Вокруг оглянитесь с трезвостью ума
И вы поймёте, что надумана война.
Остановить бойню и разобраться
И станет ясно, ни к чему нам драться.

О, братья, братья, с двух сторон,
Давно пора вам распознать ворон.

Зачем вам, братья, смерти раны, костыли...
Ведь всех на гибель гонят упыри.

По каждой клетке идёт ток.
Из-за убитых. Нескончаемый поток...

Как струны натянуты нервы и жилы...
Одумайтесь , люди! Пока ещё живы.
В кошмарном сне такое не приснится.
С тревогой...продолжает сердце биться.

12.04.24г.