Мужчины - у них Забава Аттракцион...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Все ровно всё в мире
Параллейно
И мужское с женским
Связаны - через стук колёс ...
- Ехать !
Всем кричит время ...
Унося рождения
Твой перрон ...
Женское пытается в вагон пробраться ...
И в купе своём сидит ...
А мужчина
Просто - рельса ...
По нему время и бежит ...
Женский главный рельс
Только в мире и остаётся ...
Женщина ремонтирует
Весь
Времени процесс ...
- Что что ?
- Да а ...
- Вся параллельность путей
- Рождается
- Женщиной ...
Мужчины - у них
Забава
Аттракцион ...