Евгению и...

Джо Вислоухий
Храни тебя Господь
На всех путях твоих.
Не на пути свобод
На рифах бурных вод
Храни тебя Господь.

Храни меня Господь
На всех моих путях.
Есть Человек. Народ -
Гонимый бурей прах.

Храни меня Господь.

О том дерзаю я, что завершив свой путь.
Упав у Божьих ног
Я прошепчу... Отнюдь.

Храни всех нас Господь!