Мой марафон ведь

Юрий Кутенин
Мой марафон ведь
НЕ ВЕЛИК.
Всего полсотни километров.
Парсеков -вымолвил Старик.

Забудь. Как и размеры гетров.
А МАРАФОН ведь мелкий город.
Там бегает
Простецкий люд.
Едят с обычной глины блюд.
Но жарко очень в этих метрах.
Ты бегал?
Не пока.
....
Забудь.