Что может быть прекрасней...

Вячеслав Знакомый
Что может быть прекрасней
Той самой первой ночи,
С которой начиналась
Любовь моя! А, впрочем,
Вторая ведь не хуже.
Великолепье третьей
Подобно зимней стуже
На солнечной планете.
Четвёртая - желанна,
А пятая - тем боле.
Была Т А К А Я тайна
В шестой, седьмой! Доколе
Перечислять смогу я
Число ночей прекрасных?
Всё в память. Берегу я
Их - частых и нечастых.
Всё на сердце. Им места
Там хватит. Знаю точно!
Тебе, моя невеста,
Мои признанья. Срочно!

17.12.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.