Весенние свидание

Юрий Турсунов
Благодарю за прикосновение,
Твою руку, держа в руке,
За чувства юные, весенние,
Они живут в моей душе,

За вздохи первые, желанные,
Что в юном сердце обрелось,
Как цветы ранние, весенние,
Любовью в сердце излилось.

За поцелуй и нежный взгляд,
За первый шаг к моей любви,
За то, что встретил на пути,
С надеждой дальше нам идти.

А душа поёт, ликует,
От этой трепетной любви,
В этот день весна дарует,
И наши первые мечты.

Они летают словно птицы,
Они воркуют в тишине,
Весна пришла, пара влюблённых,
Приходит счастье по весне.