503. Модель из журнала Playgirl

Диана Крымова
Люблю мужские ягодички
В своей кроватке наблюдать,
Ты замечателен, парниша,
Очарователен твой зад!

Хотела-б жопку я помацать,
Погладить, даже покусать,
Рукой добраться до яичек,
И до мурах её ласкать!

Потом писюн надёжно встанет,
Захочет он в меня вставлять,
А я в оргазме буду ахать,
И гладить твой чудесный зад!

*****

Коль спросите: - "Что за парниша,
он как на стихиру прибрёл?"
Отвечу: - "Да всё очень просто -
модель из журнала Playgirl!"