***

Ксения Трудова
Я так тебя понимаю!
Хотя ты совсем другая...
Ты веришь его словам,я считаю,что он несет бред.
Ты его видимо любишь,я его видимо нет.

Зашла на твою страницу,у тебя со мною целая война,
А я и не знала...по моему,ты им больна.
Ненавижу,когда он вдруг пишет,а ты ждешь от него "привет"...
Ты его видимо любишь,я его видимо нет.

Ты была любимая,а я -"моя кошка".
У вас с ним было "навсегда",у нас с ним -на немножко.
Ты бы рада с ним зажигать,мне интересней даже Ветхий завет.
Ты его видимо любишь,я его видимо нет.

Да ты бы только знала,как он тогда переживал!
Я просто успокаивала,была рядом бросив весь свой аврал,
Так старалась,чтобы отвлечь его от всех бед...
Ты его видимо любишь,я его видимо нет.

Честно?Ревновала!Завидовала!Злилась!
"Все будет хорошо!Помиритесь!Поторопились!"
Успокаивала и терпела злое рычанье в ответ...
Ты его видимо любишь,я его видимо нет.

"Ну нет!Наигрался!Вольному воля!"
А я своей кожей чувствовала,как ему больно!
Целовала и отряхивала его душу,от грязи твоих кед...
Ты его видимо любишь,я его видимо нет.

Прикусив язык слушала,как ваши ночи были жарки,
И отговаривала отбирать у тебя подарки.
О твоих выходках у нас было столько бесед...
Ты его видимо любишь,я его видимо нет.

Не врала!Хотела ему счастья,хоть и с тобой!
Удостоена моего внимания не этой своей типа "войной",
А тем,что в его спине твой нож...
Ты его видимо любишь,я его видимо...больше.