Я верую в чистое счастье - 2023 2024

Кристина Викторова
За меня теперь плачут маслом
Картины, где грустные люди
В мгновения боли ужасной
И жизни, в которой трудно,

Застынут минутой, не зная,
Что эта минута вечна,
Рисунки ведь не умирают,
И не живут, конечно.

Они, как и я существуют,
Выражая печаль с уныньем,
Но тратить не буду впустую
Здесь ни минуты отныне.

Я верую в чистое счастье,
И в любовь, ту что смерти сильнее,
Но опять в душу входит ненастье,
И в миг солнце моё тускнеет.

Выцветают и воспоминаний
Прежде яркие чувством мгновенья,
Травят ядом пустых ожиданий,
Мою душу людей откровенья.

Ведь, кажется, стали мы ближе,
Сыскали родство и доверие,
Но чужими слезами выжжены
Дороги, где нет спасения.

Себя раздарив по фрагментам,
Я останусь пустым полотном,
Всё меньше счастливых моментов,
Каждый день, словно страшный сон.

Но я верую в чистое счастье
И в любовь ту, что смерти сильнее,
Знаю, всё изменить в моей власти,
К жизни лучшей открыты двери.

2023 - Февраль 2024