Сегодня лучше

Юрий Кутенин
Сегодня лучше, чем вчера.
А Завтра будет
И вкуснее.
А Юнга бегает по рее.
Спускаться вниз
Давно пора.

Смеется Флинт-
Он попугай.
Нас попугать
Его забава.

Забыл-где ЛЕВО.И где ПРАВО.
Причаливать к Земле?

Давай!!!