Ласково смотрит ночь, не зову соловья!

Наталья Смирнова 17
Здравствуй вечер тихий!
Сладость, где твоя?
Сказки мне расскажешь?
Трепет воробьев в кустах, остался за окном!

Пленительные сны, я приглашаю!
Бродить к дверям, не буду я!
Тепло! Надежда, где ты?
А ночь протягивает, свою добро!

Тяжесть сниму и спою!
Затихну, словно морская волна!
Мир, коль вечер предложил! Мир!
Ласково смотрит ночь...не зову соловья!