Молитва Богородице

Алексей Донцов 2
Богородица, мать,матушка родная,
Защити,спаси меня,от чего не знаю.
То что знаю не боюсь,от того что знаю,
Я о том тебе молюсь ,это помогает.
Если ветер-ураган,или ливень с градом,
С этим я управлюсь сам,будет все как надо.
Перед образом твоим я склоняюсь  низко,
Только б не было врагов среди самых близких.
В спину нож страшней всего,убеждать не стану,
Никогда не ждешь его,нет больнее раны.
Что же дальше?Свет ,ли тьма я того не знаю,
Смерть ли скорая,тюрьма-доля моя злая?
Богородица,мать,матушка родная,
Защити от всего, чего я не знаю.