Но человек так слаб...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «О суете неведомо в природе...» (Евгения Рупп)

Хоть всё на "ты",но человек так слаб,
На прихоти и страсти очень падок,
Не замечая жизненный масштаб,
Записывая ценности в упадок.

От суеты немного не в себе,
Всё причисляя трудности в помехи,
Кляня,что так досталось по судьбе,
Мол не сложились-дни,года и "вехи".

И каждый раз находит аргумент,
Отталкивая от себя оплошность,
Забыв,что был похожий прецедент,
Стараясь увильнуть,от сложности немножко.