Время

Ирина Грушецкая
Вчерашний день уже прожит,
Ты не смотри туда.
За завтра тоже не держись,
Готова там судьба.
Минута как слеза в реке,
Ценить секунду для отважных.
Я вот живу в новой строке,
А для кого пишу не важно.
За нас продуманно давно,
Жару сменяет резко ветер.
И у людей так просто все,
На смену нам приходят дети.
Быть может мы звено в цепи,
Тебя создатель,чем отметил?
Какой нюанс души твоей,
В себе приметить смогут дети.
Так значит я,
Пишу не зря.
И каждый миг храня,
Для чей то жизни стала вдруг,
Входным билетом я.
Зачем мы здесь,
Вопрос закрыт.
Твой миг кому то очень нужен,
Лови момент,цени в нём жизнь.
С каждым звеном,
Все лучше будет.