Человек-паук

Ирина Белуха
Человек-паук
Никакой не друг,
Он – увы! - злодей
Для других людей.
Подкрадётся вмиг
Средь пустых интриг
И раздастся крик –
Укусил во тьме
На потребу тех,
Кто исподтишка
Мстит нам за успех.