Маленький Принц вырастает

Юлия Коршун
Шорохи, мысли, подрагиванье ресниц...
Кем-то забытый розовый тёплый плед...
Если ты - Роза, то кто твой Маленький Принц?
Если ты - Лис, то в чём твой большой секрет?
Где-то чужие планеты, сойдя с орбит,
Переплавляют плотности атмосфер...
Прикосновение... может быть, исцелит...
Может быть, будет встреча. А может, нет...
Роза останется Розой, и Лисом - Лис.
Маленький Принц вырастает повыше звёзд...
Знать бы, что наши нужные, все, собрались,
Что до исхода света нам хватит слёз...