Сказки полуночи

Тета Ленская
Сегодня я буду рассказывать тебе сказки: о том, что было, о том, чего не было, о том, что случилось совсем не с нами. О девочке, которая искала внутри себя силу. О мальчике, обходившемся без молчания, избегавшем его, как тишины смерти. О дереве, что росло неподалёку и своими корнями обвивало маленькую деревню на краю леса. О маленькой птичке, что ранним утром поёт свои звонкие песенки. Об огромном быке-зубре, который шумно дышит в самой чаще. Много о чем ещё можно рассказать. Стоит только начать.