Шаман

Вячеслав Яворский
Давно засахарен Газманов.
Не слышно Коли из ЛЮБЭ.
Из утюгов под визг шамана.
Его фанаты, не в себе.
 То тут, то там висят афиши.
Билетов нет. Везде аншлаг.
Ленивый только не напишет.
Что кто не слушает. Тот враг.
 Ребята, это вы серьёзно?
Включите голову свою.
Пока ещё, не очень поздно.
Тут не такое вам споют.
 Немного может неказисто.
Косноязычно вам скажу.
Под пропаганду, всех артистов.
Подгонят, как по чертежу.
 Не зря корпеет аналитик.
Не просто так идёт пиар.
Ведь каждый грамотный политик.
На чём то делает удар.
 Под вас заточено всё это.
Но вы не слышите. Глухи.
Там много лживых строчек спето.
Хоть и похоже на стихи.
 Опять накрыло люд дурманом.
Опять, зашорены глаза.
Да тут не надо, быть шаманом.
Учтите, я вам, рассказал.