Вы говорите-перст Судьбы

Анатолий Мочуло
Вы говорите-перст Судьбы
И избавляйтесь от надежд,
Нам всем давно-предрешено
Мы при рождении сдали тест.

Любовь,болезнь,количество обид
Талант,профессия,высокий чин и ранг,
Неужто все подвластно в этом мире?
На ЭВМ расписана вся жизнь
Быть что осталось-ход в сортире?

А мне весенний ветер-волос теребит
И так девчонки в парке хороши!
Пусть будет Перст Судьбы
Но только в каждый миг
Пусть будет счастье-для души.....