Стихи я твои читаю...

Алекс Пензов
Бывает сижу я в ночи
Бывает о чём-то мечтаю
Бывает вселенскую чашу
До дна я свою выпиваю
Бывает отец заглянет
Бывает со мною рыдает
Бывает стихов моих глянец
Под взором его сгорает
Бывает он ждёт у Рая
Бывает что мне неймётся
Но никогда не бывает
Что он от меня отвернётся
Бывает, что он мне скажет
Шёпотом, тихо, бывает
Сынок! Ты пиши стихи
Пусть даже никто не читает
Забудь! И помни о главном!
Стихами душа мечтает
Бывает Сынок, что один
Стихи я твои читаю ...


    14.04.2024