Ветка вербы

Даре Мачавариани
Эта нежная ветка,
Сердце надеждой греет,
Пусть весна цветет,
И везде теплеет.

Несу малые вербы,
Его принесла весна,
В душе так тепло,
Я ухожу от сна.

Почки пушистые,
Их верба набила,
Хочется чтобы жизнь,
Нам счастье дарила.