Небесный город

Владислав Тишинов
Я вижу Небесный город-
За стаями облаков,
Я вижу его так долго,
К нему я уже готов.
Порою, он ночью снится,
Когда так в душе темно,
Там люди парят-как птицы,
И радостью всё полно.
Искать буду снова повод-
Понять, что же мне дано,
Ведь этот Небесный город-
Он в сердце моём давно...