Увольте меня!

Елена Найдорф
Увольте меня, я вас очень прошу!
Всё - я устала, я ухожу.
Как Ельцин давно когда-то сказал,
Если устал - полный отвал.

Я засыпаю прям на ходу.
Можно я завтра к вам не приду?
Нафиг работу я посылаю.
Я находилась, я засыпаю.

Когда не работаю я головой,
То не работа - это отстой.
В туалет схожу и отдохну.
Как я могу, время тяну.

Никто целый день не смотрит за мной.
Всё, через час ухожу я домой!

Работу свою люблю я два дня,
Когда зарплата с авансом есть у меня.
Но и тогда я её не люблю.
Что за зарплата! Я больше хочу.