Просто я тебя обезболила

Ксения Трудова
Просто я тебя обезболила...
Ты лечился Надями,Любами,Олями...
Я со снегом в декабре на твою больную голову
Расплавила тебя,как огнем плавят олово.
Обезболила новой болью,
Справилась со своей ролью.
Со мной было трудно,но легче-странно...
Ты меня как лекарство-залпом
Принимал регулярно за светом фар,
Заманивать туда у тебя дар.
А доза становилась все больше и больше...
Достигая смертельной я пугалась немножко.
Останавливала решительно,смело,ты злился,
Я хотела как лучше,ты же мог отравиться...
Делала больно и очень боялась влюбиться,
Сама себе:"Нельзя!Вы вместе,чтобы просто забыться!
Рано или поздно вам придется остановиться!
Это нужно понять,принять и смириться!"
И вот расстались...попытки мириться безвольные...
Потому что только я тебя обезболила...
Ты будешь дальше лечиться Нинами,Машами,Полями...
И чтобы со мной побыть за светом фар искать поводы...