***

Ника Гривер
Эти горы, скалы,
Невообразимые просторы..
О, величественные идеалы!
С ней не сравнятся иные страны!

Сильна, мудра, непредсказуема.
Краёв её морей, озёр не видно.
Слава её неминуема!
А всем другим злостно завидно.

Необыкновенна, нерушима
Наша крепкая, краса массивная!
Гордо произнесу: "Россия-
Великая, священная!

Держава наша непобедимая,
Наша мужественная Родина
Самим Богом хранимая!
Это величественная, несравнимая страна Россия!