Жизнь призывает трепетать...

Анна Соболь
Жизнь призывает трепетать,
Вставать, надеяться и мчаться.
Земное счастье - благодать,
Земное утреннее счастье...

Улыбки слишком дорОги,
Но это сразу не понятно...
Несёмся вдаль. "Беги! Беги!" -
Зовёт надежда. Безоглядно

Стремиться к счастью для Неё...
И Госпоже Любви в угоду.
Без них прогоркло бытиё,
Без них обречена Природа.

11 апреля 2024 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.